Теряются смыслы

Безумная Беатриче
День ото дня теряются смыслы,
Капля за каплей- причины жить.
А ты остаёшься как прежде, не-близко,
Как всё, что мне сил не хватает хранить.

Твой образ леплю из осколков мира,
Соломинкой держишь мой бешеный разум.
Пожалуй, когда я решу, что забыла-
Я упаду во все пропасти разом.

Спасительный круг без желанья спасать,
С желанием- просто плыть по реке.
А я берегу- не даю тебе знать
Всех чувств, зажимаемых в кулаке.

И день ото дня принимаю бессмысленность
В масштабах вселенной любого исхода.
Не лечится это- от жизни зависимость
Не держит, как сито не держит воду.

Практически нет притяжения- приняты
Слишком большие для организма дозы
Отсутствия смыслов- уж губы синие...
И даже спасаться тобой, видно, поздно.