Ты знаешь

Невесомая Пыль
Сияет солнце, а на сердце – слякоть,  комками кровь в потерянной душе. Смеюсь я очень часто ... чтоб не плакать, смотрю на жизнь сквозь стёкла в  витраже.
Одно стекло кровавое, как рана. И небо, словно резанная плоть...
Другое – синь ...потертость от аркана...  до черноты ... земли большой ломОть...
А зелень,  словно вязкое болото ...засасывает, что не наступить... Я птица, что устала от полёта... мне жажду невозможно утолить...
Сбиваю в кровь напрасно руки-крылья, летят- парят  пушиночки-клочки. Я падаю от боли и бессилья,  устав смотреть в разбитые очки.
А линзы увеличивают дико и жгут глаза солёной лентой слёз, а в голове опять неразбериха...
Ты знаешь, я люблю тебя  ...всерьёз...