Виртуальный роман

Борис Ясный
Образ далекий, почти не реальный,
Строчки сухих и приглаженных слов.
Вместе мы пишем роман виртуальный,
Но хэппи энд до сих пор не готов. 

Чувства скрывая, лишь душу изводим.
Скорбную чашу - по капле, до дна. 
Ты так далек - и увы не свободен.
Я одинока - и так влюблена.

Вдруг это  морок навеянный грустью?
Ты не такой как пригрезилось мне?
Встреча остудит и сердце отпустит,
Или нам рядом шагать по земле?

Тонкою ниточкой тянутся строчки,
Вяжут морскими узлами сердца.
Вместе напишем роман наш до точки?
Вместе по жизни пройдем до конца?