Напиши что-нибудь обо мне

Эвелина Пиженко
 – Напиши что-нибудь обо мне!
– Я писала...
– О родном силуэте в окне?
Это мало.
– Но ведь ты не любил никогда
откровенья…
– Всё меняя, проходят года,
к сожаленью.
– Ты грустишь о годах!?
– А самой,
что, не грустно?
– Ты всё время был рядом со мной...
– Это чувства.
В жизни должен холодный присутствовать
разум.
– Может быть... Только как же без чувств?..
– Это фразы.
– Мы с тобою уже столько лет…
– Ну и что же?
– У тебя настроения нет?..
– Что, похоже?
– А, давай, мы напишем о нас?..
– Да не стоит.
– У тебя на висках седина...
– А, пустое.
– Знаешь, как мне с тобой нелегко?..
– Нет, не знаю.
– Кофе чёрный или с молоком?..
– Лучше чаю.
– А, давай, я тебя похвалю?..
– Не поможет.
– Я тебя очень сильно люблю...
– И я тоже...

Эвелина Пиженко. Апрель 2010г.