Радость

Николай Рыжов
Стали  белыми все дома.
На пруду и на речке – лёд.
Наконец-то пришла зима.
Мы уж думали – не придёт.

Наступила для лыж пора.
Я на них за тобой бегу.
Минус десять уже с утра,
И ресницы твои – в снегу.

И тебе хорошо со мной
На скрещении лыжных трасс.
А когда мы придём домой,
Будет ужин с вином у нас.

Ты, и вправду, сведёшь с ума.
Я тебе говорю – не лгу.
Хорошо, что пришла зима
И ресницы твои в снегу.

.
Рисунок автора