Ритмы слов вокзальных

Безумная Беатриче
Ритмы слов вокзальных в суете тоскливой
Тёмною рукою вяжут в узел судьбы,
Пальцами цыганки пёстрой да крикливой...
Потерялся в рельсах верный дальний путь мой.

Раздели с тоскою времени стаканы-
Выпьем, чтобы наши тропы заплелись
В общую дорогу, в небо без тумана,
И лихую, полную приключений жизнь.