Что миг, что год

Анастасия Ястребкова
Что миг, что год - одно и то же.
Всё неизменно, всё обман.
И я, касаясь твоей кожи,
Я знаю точно, кто тут пьян.

Кто ждёт ответа, полуслова
До исчерпания веков,
Когда вся пустота готова
Принять всех старых должников.

Не говорю прощай, но будет
Иначе вряд ли, и не так
Поймёшь меня и ты, и люди,
Весь мой отстроенный бардак.