лоза

Александр Дальний
У надломленной лозы
 Появились две слезы.
 Виновата ли гроза,
 Что заплаканы глаза?

 Оставляют на земле
 Пятна боли капли слёз,
 Но печальней жить во мгле,
 Не встречая ярких гроз.