Косноязычие

Безумная Беатриче
Осколок плоти моих кошмаров-
Мой личный бред.
Твоя харизма, твоя гитара...
Вот только нет,
И не хватало всегда- умений,
Чтоб описать
Ту бурю чувств, волшебство мгновений-
Чтоб мог понять.
Катись, осколок, по льду безбрежному
Из ледников,
Крутись протяжною бурей снежною
Средь маяков,
Ведь ветра в поле с огнями днями
Не разыскать,
И изнутри поджигает пламень
Стихов тетрадь.
Лети, карета. Отбросить вожжи,
Да к пропасти,
Где стебельками из нежной кожи
В аду цвести.
Разрежет руки осколок плоти
Кошмарных снов.
Косноязычье меня подводит
К тебе- без слов.