Сердце потеряло чувство ритма

Безумная Беатриче
Сердце потеряло чувство ритма,
А сознание- попытки на покой.
Пелена в глазах, и мне не видно
Через зеркало, что за моей спиной
Отражает мутный омут твоих мыслей-
Путь закрыт хрустальным кирпичом,
В зеркалах всех- отблики зависли,
Порождаемые солнечным лучом.            

Только шумно-бешеные волны
Где-то в области горла и висков
Плещутся, мешая спать спокойно
И не видеть чересчур не-вещих снов.