Когда ты станешь совсем как все

Безумная Беатриче
Когда ты обернёшься моей весной,
Демон демонов, дух лесной.
Ты- незачёт по всем моим спискам
Побед. Ты остОв моих нынешних мыслей.
Ты- бред.
Когда заплачет вселенский глаз,
Когда расплющит в графит алмаз,
Мы станем теми, кем быть должны
В оттенках одной не-общей весны.
Когда я стану чужою в кровь,
Рисуя венами изморозь,
Когда ты станешь- совсем как все,
А я- пятном на мирской стене
То знает время. Но х у й бы с ним,
Раз ты вдруг станешь- совсем чужим.