Прощения

Борис Ясный
Прошу у всех прощения
За недоразумения.

В круговороте дней и дел
Я вас обидеть не хотел.

Не замечал в пылу подчас,
Как острым словом ранил вас.

И сам страдал от ваших стрел.
Христос прощал, и нам велел.

С души обид отбросив хлам,
Я все  друзья прощаю вам!


    boris_yasno1@mail.ru