когда мы умрём

Саша Наседкин
Когда мы умрём - а ведь мы непременно умрём -
Мы встретимся снова в местах что не мы выбираем
Мы встретимся снова,и Бог нас оставит вдвоём
Чтоб я целовал твои руки,моя дорогая

Да,мы не безгрешны,но Бог нас поймёт и простит
И помня о том что тревожило нас в этом мире
Широкой ладонью от бед,мелочей и обид
Закроет он нас и отправит на все на четыре

И я подниму тебя на руки,милый мой друг
И я понесу тебя вдаль по цветущему полю
И всё успокоится,сникнет,затихнет вокруг
Лишь тени как свита потащатся следом безвольно

И там,осенённые ангельским белым крылом
Мы будем с тобою одни - между адом и раем
Когда мы умрём...А ведь мы непременно умрём
И встретимся снова - в местах,что не мы выбираем...
                1989