камень-ножницы-бумага

Саша Наседкин
Камень-ножницы-бумага!
Кто-то хрюкал из оврага
Кто-то блеял,кто-то пел
Кто на жёрдочке сидел

За окном шумела вьюга
От меня ушла подруга
Лебедь красен стал как рак -
Уходи и ты,дурак...
                13.8.11