весна

Саша Наседкин
Домик панельный на маленьком взгорке
Чья-то блевотина перед крыльцом
Странствия кончены.Вот мы и дома
Только как прежде лежат под окном
Дохлые кошки,пустые бутылки
Листья опавшие,кучки дерьма...
Это весна постаралась,как видно
Вытащив козыри из рукава
                31.1.09.