грех

Саша Наседкин
Лягушки в болоте квакали
Лягушке по кочкам прыгали
А грех из души выскакивал
Душой от себя отринутый

И грех из души выходил не спеша
Да что-то не радовалась душа
Такому его исходу
И долго вослед глядела ему
Как он уходил в неизвестность,во тьму
И жалко ей стало урода...
                1987