Любить

Марина Алеевская
Любовь есть психики болезнь,

Сродни шизофрении лёгкой.

Где ненависть?Любовь там точно есть!

Любить?Отведать пряники и плётку.

Любить.Смотреть сквозь дым

И навыдумывать СВОЮ реальность.

Любить быть мёртвым и живым,

Биться о борт,из крайности в крайность.

Любить это всей душой  раздеться,

Любить!!!!!!Не страшно никогда!

Любить ?То обладать открытым смелым сердцем,

Любить.......быть искрой тока в проводах!