сегодня улетели журавли

Саша Наседкин
Сегодня улетели журавли
Мы ждём зимы,хотя её не будет
За ожидание Господь нас не осудит
И обогреет на краю земли

Куда летите вы,маша крылом
И иногда роняя экскременты?
Я тоже весь распался на фрагменты
Пока вот этот сочинял псалом...
                10.11.12