не прощай

Саша Наседкин
Прощение - к чему оно ?
Когда уж выпито вино
И мы скользим без сожаленья
По дну и щупаем песок...
Нет,не прощай меня,дружок...
Мне стыдно принимать прощенье...
 
Ты не прощай меня - я болен...
И ты больна,и болен мир...
И сдох вчерашний наш кумир,
Собой и нами недоволен...
                6.12.11