в дни, когда я забываю тебя

Аюна Аюна
в дни, когда я забываю тебя любить
смотрю в окно, а там за окном темным-темно
расчерчен черными улицами белейший снег
декабрь куда-то мимо меня спешит
и неизвестно сколь долго продлится сон