релятивистское

Ольга Андреева
мы в центре сферы
центра не имеющей
в случайной точке
избранной подсвеченной
всё преходяще
золотом по мрамору
всё мимолётное
в волнах записано
арабской вязью
клинописью скальной
морзянкой
узелковым иероглифом