КороЛЕВское

Д.Трипологов
...Всем известно, что пукальный-горошек - символ королевского юмора и здоровья.., А маленьких хулиганчиков ставят коленками на отварной мягкий горошек и пока они не пукнут семь раз - вставать незя! На всю жизнь запомнят, как баловаться. :)