Улыбка

Михаил Тарасов Баляга
 
Правда и ложь, слабость и боль
     Укажут на двери, назовутся судьбой
                И позовут за собой.
Но надо решить, куда идти,
                Понять чего ждёшь в конце пути.
Каждый проходит путь,
             Каждый решает сам,
                Где лучше свернуть,
                А где повернуть назад.
               
 
Встречая в пути добро или зло,
     Если смог разобраться в чувствах,
                Считай, тебе повезло.
Ты сделал выбор, ты стал взрослее
                И снова в путь, иди смелее.
Шаг за шагом вверх
              Я поднимаюсь ввысь,
                Знаешь, это не грех,
                Украдкой мне улыбнись.
 
 
 
Верю не верю, знаю не знаю,
              В час, когда время приходит,
                Я свою дверь открываю.
Шаг за черту! Прыжок в никуда!
                Пламя и лёд!
                Так было всегда...
Я расправляю крылья,
           Но, даже закрыв глаза,
                Вижу становится пылью
                вчерашняя в мыслях гроза.