Лебединая песня

Анастасия Фролова
Я хочу окунуться в озерную гладь,
Неземных и чарующих,ласковых глаз...
И лететь,словно птица,в просторной дали
От твоей благородной и чистой любви,
И сверкать,точно самый бесценный алмаз
От того,что судьба совершила для нас.
И я верю наступит то время,когда
Лебединую песню споем навсегда...