Осень. Тихо. Лес молчит

Анатолий Пережогин
Осень. Тихо. Лес молчит.
Но вдруг дятел застучит –
И в душе укрепит силы.
Тёплые деньки столь милы!
Яркий лиственный ковёр
Пред зимой ласкает взор.

©Фото. Анатолий Пережогин, 2010