Ранняя осень!

Анатолий Пережогин
Ранняя осень! Зелени много,
Но уже в золоте наша дорога.
Дышится легче - больше пространства.
Есть преимущества у постоянства!
Нет беспокойства об урожае -
Мы налегке, как всегда, уезжаем!..

©Фото. Анатолий Пережогин, 2010