Ночное море...

Дэн Энд Ледокол
Соленой мглой блевало море,
Швыряя пену в розовый закат.
Баранами бодАлись волны на просторе,
Теряя свой у берега раскат.

Ножом гигантским возвышались горы,
Крамсая животы у облаков.
Развержены небесные просторы,
Огромной пастью окровавленых клыков.

Блестели звезды яркими глазами,
Дождями непотушенных углей.
Бледнело дно,накрывшись парусами
Разбитых в прах о рифы кораблей.