Выбор сделан... о тебе

Василиса Васильева 1
Ты предаёшь в потёмки Эго
Свой Свет Божественных Начал…
Ты слышал, Ангел твой кричал---
Что Ты Огонь, Искра Надежды!!!
Ты просто сам не выбирал…

Твой Облик--- Белая Ворона,
И Одиночество твой щит…
Глупец!!! Вселенная кричит,
Что Ты Есть Выбор Осознанный,
Что о Тебе Душа скорбит…

Ты избегаешь здравый смысл,
Моля о смерти каждый миг…
А Боль внутри тебя молчит…
Ты просто плоть, живое мясо,
Ты Мозг--- бесчувственный гранит…

И ты бредёшь, грядя Вникуда,
Заткнув за пояс сам себя…
О, Чародей!!! Услышь меня!!!
Я Вера, что всегда с Тобою!!!
Я ЕСТЬ ЛЮБОВЬ ВНУТРИ ТЕБЯ!!!

И Ты не мясо, Ты Святыня,
Ты Свет Божественных Начал,--
Что Мир вокруг Тебя создал!
Ты Образ Оный, Ты Есть Автор!
Не уж-то  Ты НЕ ЗАМЕЧАЛ???

Твой Выбор каждая секунда,
Ты Автор по Часам Творца!!!
И где Начало ждёт Конца,
Моля о Капле Жизни стойко…
ВСЕГДА ЛЮБИ И ВЕРЬ В СЕБЯ!!!