Масленица

Андрей Джа Лютый
МАСКАМ РАД и звукам песен,
А вокруг честной народ.
Солнце блином в белом кресле
Людям водит хоровод.
Есть на то свои причины -
Ночь отступит будет день
И сгорает на вершине
Царство холода и лень.
А затем поста творенье...

22февраля 2012года.