Слишком много малодушия...

Тамара Крайнова
Слишком много малодушия
В сердце друга моего.
И хотел бы сделать лучше мне,
Но не сделал ничего.

Одолели ли сомнения,
Или встал стеною страх,
Только меркнет уважение
К человеку на глазах.

На душе осколки крошевом,
Битым зеркалом на льду.
Ничего уже хорошего
В этой дружбе не найду.

Не сиди в моей обители,
Создавая мне уют.
Только ангелы-хранители
Никогда не предают..