Подождем рассвета?

Арли С
С этой крыши вид так чудесен!
Жаль, что нет ни холста, ни красок...
А не то рисовали б вместе
Кровь, огонь и осколки сказок.

Ночь смягчила для глаз руины
Сгладив ужас касаньем нежным.
Жаль нельзя написать картины...
Здесь прекрасней еще,  чем прежде!

Там внизу в паутинках улиц
Боль, отчаянье и сомненья.
Я смотрю, красотой любуясь,
Ты – пытаясь скрыть сожаленье.

Пусть остались от жизни прежней
Лишь вопросы (все без ответов).
Но в глазах твоих тень надежды.
Может быть подождем рассвета… ?