Куранты прОбили

Юрий Толкачёв
Куранты прОбили, и, вот,
Пришел еще раз новый год.
Что он несет нам? Как отмерит
Несчастья, счастье, боль, потери?
Что там, в тумане у него?
А, может быть, конец всего?
Нам не дано предугадать.
И нужно ли нам это знать!