Вишнёвый ****ец

Лейтенант Икспухер
Здрасьте, вишеньки! Я, блять, Лопахин!
Я срубаю ваш грёбанный сад,
Я отправил Раневскую нахрен -
Буду с Фирсом в усадьбе бухать!

Сивый мерин копыта отбросит,
Разъебашит усадьбу братва -
Мы глаза от водяры не косим,
И с утра не болит голова!

А потом технопарк засобачим,
Распиливши и сад, и бюджет:
Всё бабло под оффшор, не иначе -
На трубе нету места уже.

Я стою охуевший от счастья,
От бухла, от блэкджека, от шлюх...
Но кирдык - в гаефоксовой маске
Появляется бешеный дух.

Прихвативши Грушницкого с Ленским,
Отметелил братву на ура -
Я в штаны навалил нипадецки,
Он на йух посылает меня!

"Коммунизрака бойся, паскуда!
Отдавай-ка участок, козёл!
Я тебя уебашу, Иуда,
Сунув в жопу осиновый кол!"

Я их тоже отправил подальше,
Изрыгая длиннющий загиб...
Тучи ***вы в небе сгущались -
"Не уйдёшь ты, мудак, от судьбы!"

(Вишни с неба - размером с антоновку)
На лопахинском гордом ебле
(По глазам, по лбу и по носу)
Проявились следы ****юлей.

Завалило урода плодами,
Утопило все деньги в соку -
Не отмыть капиталы... С граблями
И лопатами люди бегут,
Разгребают внезапную вишню,
Заряжают по банкам компот...
Чёрный ворон, еблище раскрывши,
"Невермор" проглотив, не орёт!

ФСБ на ушах - не втыкает,
Центр Э охуел до ****ы,
МЧС никого не спасает,
Следаки набухалися в дым!

Чёрный ворон застыл, и уставясь,
В колокольню врезается - дзынь!
Коммунизрак стоит в балаклаве -
Оккупай окупился! Аминь.