Песни и стеб

Олег Биркин 2
   Я ПРИВЫК БРОДИТЬ ОДИН

Я привык бродить один
И стрелять в чужие окна
Корчить рожи у витрин
Отражаясь в мокрых стёклах
Мне хотелось пристрелить
Всех, кто днем меня тревожил
Детонатор и тротил
В условный час уже заложен

Вы устали от потерь
Я стреляю очень метко
Вы  боялись, а теперь
Приготовили мне клетку
Все равно шальная радость
Не осушит ваших слез
И вам осталось только ждать
Какая малость
Ждать того, кто не прийдет

Трудно ждать себе не веря
А поймать еще труднее
Гасите свет, закройте двери
Лишь только ветер слышит зверя
Лишь только пуля след оставит на щеке
И я из тени вышел. И увидел –
Я один. И только снег на крышах…