Песни

Олег Биркин 2
 ПЕСНЯ НАГЛОГО КОТА, ЛЕТЯЩЕГО ЗА БАЛКОН
                3.05.11
Нет хлопка парашюта
За липкой спиной
Впору ангелам свыше
Трубить мне отбой
Стерлась линия жизни
На лапах судьбы
Но мой страх не увидят жлобы!

       ПРИПЕВ
Парус! Эх, мне бы парус!
Каюсь! Каюсь! Каюсь!

На могилах котов
Не бывает крестов
Мы уходим без слез укоризны
Но сегодня хозяин
Мне щедро открыл
Клетку жизни
Правду жизни!

     ПРИПЕВ

Мой хозяин – хороший
Он жизнь повидал
Но носки на ногах
Третий день не стирал
Душил газами словно
В смертельном бою
Так прости ж мне тугую струю!

    ПРИПЕВ

Вниз тянула земля
Я ловил ветер в рот
На веревках балкона
Заложил разворот
Мягкой крышей встречает
Соседский «Хюндай»
Я вернулся из штопора в рай!

    ПРИПЕВ

Я с ухмылкой «Люфтваффе»
Вернулся домой
Мне любимая кошка
Шепнула: «ГЕРОЙ!»
Мне Перуна стихия
Теперь по плечу
Ща нассу – и опять полечу-у-у!!!

   ПРИПЕВ