Песни и стеб

Олег Биркин 2
ПРОЛОГ

...Здесь катафалки провожают
Совсем не так, как поезда
Братва грустит, переживая,
Дрожит осиротевшая  ****а
Но никогда не перестанет
Вращаться жизни колесо
У каждого когда-нибудь настанет
Тот  праздник после жизни
 – День. Последних. Трусов.