Натосковала...

Николкина
Она волчицей выла на луну,
Метаясь в ломке по пустой постели
С молитвою: "Дай, Боже, я усну!"
...хоть раз на этой чёртовой неделе...
И тосковала эхом в пустоту
По смеху дерзкому того, родного,
Который не любя свою не ту,
Приходит в редких снах, тревожа снова.
Голодным взглядом по её душе
Промчавшись за мгновенье хрупкой ночи,
Чуть свет уходит в мятом неглиже
Со рваной раной...вдоль пустых обочин...