Инге К

Эвелина Пиженко
Знаешь, она просто злая,
                тупая эстетка,
Что выбирает себе самых
                лучших...любимых...
И, раздавая визитки,
                как чёрные метки,
Разве пройдёт эта сволочь
                кого-нибудь мимо?


Стоит писать про неё?..
                А не много ли чести?
И без стихов обойдётся
                глумливая нечисть.
Только н е ж и в ш и й  хоть в чьей-то
                душе не воскреснет:
Память длиннее, чем
                самая вечная вечность.


Милая девочка, жизнь -
                это всё-таки праздник!
Сколько отпущено - всё отгуляем,
                без сдачи.
Возраст?.. В нём разницы нет, ты же знаешь.
                (Ну, разве -
День. Только он ничего
                ровным счётом не значит.)


Эвелина Пиженко. Ноябрь 2011г.