Кукла

Евгения Алексеева 3
Над королевством моей пустоты,
Локонов с пепельной пудрой,
Бледный, склонИшься - и скажешь "Увы!
Нет здесь моей златокудрой".

Липы заплачут и зло, и свежо.
Болью обнимет - как пеной.
"Кукла, ступай за своею душой -
Бабочкой мёртвой и белой"