Выстрел

Евгения Алексеева 3
Семь четвертей  - лови, разжимая ладони.
Я смотрел ей в глаза, я спросил её, что происходит.
Она мне сказала – ничто не изменится в мире.
Я ответил: как это мило, как это мило…

Вчерашние войны
Разорвут наше сердце на мелкие части.
Пустые колоды,
Кровавые масти.

Семь четвертей – обоймы патронов на воле.
Я смотрел ей в глаза, я увидел бескрайнее море.
Я сказал ей, что так будет лучше, прицелившись в сердце.
В этом мире, где некуда деться, некуда деться.

Вчерашние бомбы
Разорвут наше тело на мелкие части.
Кофейные склоны,
Шалфейные башни.