Отражение в зеркале

Тамара Родина
Мы в зеркале красивее, моложе и добрей,
Стройней, ведь положение обязывает.
Но нас  ведь с отраженьем тем,
Почти что ничего не связывает.

Характер зеркало не смеет отразить.
Но, если б вдруг…хотя…помилуй Боже.
Мы бы к нему не смели подходить,
Ведь ту, что в зеркале, похожую,
Без вариантов бы пришлось любить.
А так, поправим спинку, макияж.
И нет меня милей на свете,
И больше восемнадцати не дашь.