Навстречу выборам

Роман Фролов
Когда, нетварным светом осиян,
Господь на Суд Господень съедет с неба,
то спросит у иных из россиян:
- А чё-это на выборах ты не был?
И простодушно, без надрывных слов,
ответят Демиургу россияне:
- А смысл - менять баранов на козлов?
И Бог поймет. И гневаться не станет.