Натальям

Эвелина Пиженко
С весной соперничает осень -
Сентябрь привычной цифрой "восемь"
Напомнил, что благодаря
Одной Наталье Николавне,
Для всех Наталий в мире главным
Стал день восьмое сентября!

Для вас, сегодняшние тёзки,
Меняет лес наряд неброский,
Стеля вам под ноги ковры!
Краснеет гроздьями рябина
И славит ваши именины
С тех давних дней - до сей поры!

Эвелина Пиженко. 8 сентября 2010г.