Эми

Евгения Алексеева 3
потерянный пульс длится во времени
сорванный голос продолжает звенеть на ветру
так поют только сильные черные девочки, Эми
королевы уходят бесцельно в свою пустоту

немеркнущим взглядом, Эми, смотришь в затмение
возлюбленной джаза с разбитым сердцем - на самом краю
так поют только самые звездные девочки, Эми
так становятся светом, который рождает блюз