Погоня за невыразимым

Евгения Алексеева 3
Все мы — охотники за предрассветным дождем,
За своим разноцветным огнем
Между явью и трансом.

Пытаемся выцепить то, что проходит сквозь пальцы,
Растворяется в небе.
Ранит сильнее огня ритуального танца.

Все мы -  незримые воины взорванных дней
И своих поднебесных идей.
Между тьмою и глянцем -
В этой войне мы должны быть еще сильней.

Пытаясь сберечь огонь, что ломает пальцы,
Разрывается в небе.
Ранит сильнее, чем тело, готовое драться.