Объявления...

Анатолий Ландышев
Объявления до точки
Я читаю и рыдаю:
«Продаётся кал в горшочке…»
Неужели, покупают?
Может, кто таким товаром
И желает запастись,
Мне его не нужно даром…
Тьфу, так это про цветы!

Или вот: «Козу с баяном
Поменяю на диван…»
Написали, видно, спьяну.
Нафига козе баян?

«Отдаю красивых кошек.
Символично. По рублю.
Милых котиков пригожих…
А иначе – утоплю!»

Сколько интересных строчек!
Сколько юмора и смеха…
«Моль оставила кусочек,
Шубу продаю…без меха!»