Жара в Питере

Ольга-Верн
Писала я карандашом
Чего-то ради.
А ты вломился нагишом.
Совсем некстати.
Тебе прохладно, хорошо.
Всё просто в жилу.
Хотела я сложить стишок -
Недосложила,
Про то, что полная луна
Нам ворковала,
Про ледяную гладь кана…
Недоканала…