Бессонная ночь..

Бумажный Арсений
Третий час ночи,а я не сплю -
 мучаю голову мыслями разными,
старыми-страшными и прекрасными,
самыми новыми,чистыми,ясными,
самыми явными и неявными,
мечтами и страхами...я не сплю.

Четвертый час ночи-глаз не сомкну,
просто смотрю в темноту кромешную,
такую всесущую,но небесконечную-
в окне огоньки разрывают чернейшую,
такую сейчас везде царившую,
звезды мерцают. я глаз не сомкну.

Скоро уж утро.. сейчас усну.
глаза закрывает усталость назревшая,
приятная,долгая,надоевшая,
немного тупая и одервеневшая,
с таким наслаждением наступившая.
утро настало- сейчас усну......