Мда... нашло

Бумажный Арсений
Ты опять не поймешь моих слов,
Поднимая эмоций бурю.
Из двух смыслов ты третий возьмешь,
Но про первый тебе не скажу я.

Ты как злой седой сценарист,
Что гоняет актерев по сцене
И комкает с жадностью лист.
Всё опять по твоей манере.

А я просто смываю грим
И срываю актерские маски.
Ведь найдется другой сценарист
Со сценарием как во сказке.