It s time to...

Митродора
Позвони мне на неделе.
Не в субботу, как обычно.
Мы немного не успели
И прощаемся безлично.

Обними немного крепче,
Чем когда-то получалось.
Будь по-трезвому доверчив,
Как всегда - дави на жалость.

Нет, не бойся, я здорова.
Я тебя уже не... Впрочем,
Это три излишних слова,
Ты забудь о них до ночи.

Распишись в графе над датой,
Где "исправленному верить".
Мы ведь, помнится, когда-то...
Тромбом поперёк артерий.

Но сегодня всё иначе -
Не играя судьбы в лицах,
Жизнь смеётся. Или плачет?
Нам пора.

Остановиться.

10.05.11